Независимая Адвокатская Группа - Бюро переводов, апостиль и перевод документов
 







 

НА КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МОЖНО ПОСТАВИТЬ АПОСТИЛЬ

       Действие Конвенции распространяется на документы об образовании, трудовом стаже, свидетельства о нахождении в живых, справки, доверенности, судебные решения и материалы по гражданским, семейным и уголовным делам, документы, исходящие от нотариуса, административных органов, свидетельства о регистрации актов гражданского состояния и др. Статья 1 Гаагской Конвенции  предусматривает, что она не распространяется на документы, совершенные дипломатическими или консульскими агентами, а также на административные документы, имеющие прямое отношение к коммерческой или таможенной операции (доверенности на совершение сделок, перемещение товаров через границу, договоры (контракты) о поставке товаров и предоставлении услуг, о выполнении различных работ и расчетов по ним).

       Это означает, что в тех случаях, когда это предусмотрено внутренним законодательством страны, на территории которой будут использоваться данные документы, они должны легализовываться обычным путем, т.е. применяется консульская легализация, включающая в себя последовательное проставление удостоверительной надписи в нескольких учреждениях.

 
Юридические услуги
Услуги иностранцам и их работодателям
Нотариус
Бюро переводов
Легализация документов
Израиль

       Сохранение многоступенчатости при легализации такого рода документов позволяет осуществлять более строгий контроль за деятельностью коммерческих предприятий.

      Органы, проставляющие апостиль

 

2000-2014 © "Право и Слово"
125047, г. Москва, ул. Александра Невского, дом 19/25
тел.: +7 (495)941-96-02, 782-4339
схема проезда |  info@advokatgroup.ru | карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Правильное SEO продвижение сайтов