Независимая Адвокатская Группа - Бюро переводов, апостиль и перевод документов
 







 
 
О компании
Контакты
Вакансии
Наши публикации
Нормативные документы

О КОМПАНИИ

       Наши формы работы с клиентами предполагают как юридические консультации , выполнение разовых поручений, так и постоянное абонентское обслуживание, стоимость которого в зависимости от различных факторов может варьироваться.

       Наш специалист готов выехать в любое удобное для Вас время на фирму, чтобы на месте определить объем и степень сложности предполагаемых к решению задач и обсудить наиболее удобную форму сотрудничества.

       Помимо юридических консультаций фирмы, мы готовы предложить частные консультации для руководства Вашей компании по любому виду права, предполагая безусловной абсолютную конфиденциальность полученной информации.

 

       Являясь гибкой по своей структуре юридической компанией, мы предпочитаем строго индивидуальный подход к работе с каждым из наших клиентов. Поэтому выезд нашего специалиста для всестороннего анализа ситуации - один из вариантов эффективного и взаимовыгодного сотрудничества и, что немаловажно, максимально корректного определения стоимости наших услуг.

       Правовое абонентское обслуживание - не роскошь, а необходимое условие эффективной и безпроблемной деятельности любой фирмы. Обходится оно значительно дешевле, чем досудебная подготовка и судебные издержки, возникающие как результат преуменьшения значимости профессиональной правовой поддержки.

 

2000-2014 © "Право и Слово"
125047, г. Москва, ул. Александра Невского, дом 19/25
тел.: +7 (495)941-96-02, 782-4339
схема проезда |  info@advokatgroup.ru | карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Правильное SEO продвижение сайтов